BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
Link verschicken   Druckansicht öffnen
 

Speisekarte

Suppen und Vorspeisen

Soljanka

aus Schinken, Salami, Gurke, Tomatenmark

mit Zitronenscheibe und Créme fraîche verfeinert --- 5,70 €

Hubertussuppe

mit Wildfleischeilage und Champignons --- 5,70 €

Harz-Trio

  • Harzkäse-Tatar
  • kleines Hirschkalbschnitzel mit Haselnußpanade, Preiselbeeren
  • Eisbeinsülze mit Remoladensoße dazu Baguette --- 10,90 €

Gebackene Camembert-Ecken

mit Preiselbeeren-Topping auf einer bunten Salatvariation --- 7,80 €

Kleiner Salatteller

gemischter Salat nach „Art des Hauses“

mit hausgemachter Honig-Limetten-Vinaigrette --- 4,90 €

Wildsaison

Harzer Wildspieß

Wildfleisch, Speck, Zwiebeln und Champignons in Kräuteröl mariniert,

mit Preiselbeerrahmsoße, Bandnudeln und kleinem Salatteller --- 18,80 €

Nuss-Schnitzel

zwei Schnitzel vom Hirschkalb im Haselnussmantel

mit Preiselbeermus, Pommes frites und einem kleinen Salatteller --- 17,30 €

Wildsülze

im Weckglas serviert, dazu Preiselbeer-Remouladensoße,

Bratkartoffeln und einen kleinen Salatteller --- 13,90 €

Geflügel

Hähnchen mediterran

gebratenes Hähnchensteak mit Tomaten Salsa und Käse überbacken,

dazu Wedges mit „Tzatziki“ und kleinem Salatteller --- 16,90 €

Hexenteller

gebratene Hähnchenbruststreifen mit buntem Gemüse und Pilzen

in Kräuterrahmsoße auf Bandnudeln --- 14,90 €

Steaks

Rumpsteak (argentinisches Roastbeef 220g Rohgewicht)

mit Speckbohnen, Kräuterbutter,

deftigen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln --- 22,80 €

Imker- Steak

mit einer Honig-Pfeffer-Kruste, Sommergemüse,

gebackene Kartoffelecken mit Tzatziki --- 17,90 €

Holzfällersteak

kräftig gewürztes Nackensteak vom Schwein mit Speckbohnen,

Kräuterbutter, deftigen Bratkartoffeln --- 14,90 €

Bergsteak

Nackensteak mit Zwiebeln, Schinkenwürfeln und Käse überbacken,

Kartoffelecken mit Tzatziki --- 15,20 €

Schnitzel

Schnitzel „Wiener-Art“

Schweineschnitzel mit Zitronenecke belegt, Pommes frites --- 11,90 €

Schnitzel „Jäger Art“

mit Rahmchampignons und Kartoffelbällchen --- 14,90 €

 

 

Hausgemachte Sülze im Weckglas serviert!

Eisbeinsülze

mit Remoulade, Bratkartoffeln, kleiner Salatteller --- 12,90 €

Fisch

Lachs

gebratenes norwegisches Zuchtlachsfilet mit Kräuterbutter,

Pfannengemüse und Butter-Kartoffelstampf --- 16,90 €

Vegetarisch

Kohlrabi-Bratling

paniert und in Pflanzenöl gebraten, Sauce Choron

Gurkensalat und Kartoffelstampf --- 11,90 €

 

Gnocchi Gemüsepfanne

mit mediterranem Gemüse und Fetakäse gratiniert --- 11,90 €

Gemüse – Curry - Ragout

Marktgemüse und Champignons

in Rahmsoße auf Bandnudeln mit Rucolakrone --- 11,90 €

Vitamin-Bowls

Kleine Salat-Bowl

bunte Salate der Saison mit

hausgemachter Honig-Limetten-Vinaigrette --- 4,90 €

Große Salat-Bowl

bunte Salate der Saison

mit hausgemachter Honig-Limetten-Vinaigrette

wahlweise mit:

gerösteten Sonnenblumen -und Kürbiskernen, Feta --- 11,80 €

gebratenen Hähnchenbruststreifen --- 12,80 €

Roastbeef-Streifen --- 13,90 €

Dazu servieren wir Ihnen frisches Baguette.

Kinderkarte

(Nur für Kinder bis 14 Jahre!)

 

Käpt'n Iglo

 Fischstäbchen mit Pommes und Ketchup ---5,50 €                                                                   

Schneewittchen

kleines Schweineschnitzel mit Pommes, Ketchup --- 5,50 €

Rapunzel

hausgemachte Hähnchen-Sticks, Möhrengemüse,

Kartoffelstampf und Ketchup --- 6,50 €

Pommes Rot-Weiß --- 3,50 €

Süßkartoffel-Pommes mit Mayonnaise --- 5,00 €

 

Küchenschluß 21 Uhr

Speisen- und Preisänderungen vorbehalten!

 

 

 

 

CIMG2860.JPG

Fam. Schubert und Team

„Goldener Adler“

Tel. 039454 42608

 

                                                                     

Öffnungszeiten im Überblick

Liebe Gäste,

unsere vorläufigen Gaststätten- Öffnungszeiten:

 Mo, Mi, Do, Fr  ab 17 Uhr

Sa und So ab 12 Uhr

 

Dienstag=Ruhetag