BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
Link verschicken   Druckansicht öffnen
 

Speisekarte

Deftiges zur Winterzeit!

Medaillons

gebratenes Schweinefilet im Schinkenmantel

auf Honig-Pfeffersoße, Pfannengemüse,

Kartoffelbällchen --- 20,50 €

Haxe vom Hirschkalb

mit hausgemachtem Apfelrotkohl,

Babybirne und Kartoffelstampf --- 19,90 €

Kaßlerbraten

mit deftigen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln,

dazu Grünkohl --- 16,00 €

  Vorspeisen

Kürbissuppe

 vom Hokkaido Kürbis mit Kürbiskern-Öl

 und gerösteten Kürbiskernen    5,90 €

Hubertussuppe

Fleisch vom Hirschkalb Waldpilzen,

Blaubeer-Schmand-Topping   6,50 €

Harz-Trio

  • Harzkäse-Tatar
  • Kleines Hirschkalbsschnitzel mit Haselnußpanade, Preiselbeeren
  • Eisbeinsülze mit Remoladensoße

dazu reichen wir Baguette   12,90 €

Gebackene Camembert-Ecken

mit Preiselbeeren-Topping

auf einer bunten Salatvariation   8,80 €

Kleiner Salatteller

gemischter Salat nach „Art des Hauses“

mit hausgemachter Senf-Vinaigrette   4,90 €

Hauptgerichte

Wolfsbarschfilet

mit Kräuterbutter, Marktgemüse,

Kartoffelstampf   19,90 €

Hexenteller

gebratene Hähnchenbruststreifen

mit buntem Gemüse und Pilzen

in Kräuterrahmsoße auf Bandnudeln   17,90 €

Hähnchen mediterran

gebratenes Hähnchensteak

mit Tomaten Salsa und Käse überbacken,

dazu Wedges mit „Tzatziki“

und kleinem Salatteller   18,90 €

Holzfällersteak

kräftig gewürztes Nackensteak vom Schwein

mit Speckbohnen, Kräuterbutter,

deftigen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln   16,90 €

Schnitzel „Wiener-Art“

Schweineschnitzel mit Zitronenecke belegt,

dazu Pommes frites   14,90 €

Schnitzel „Jäger Art“

Rahmchampignons, Kartoffelbällchen   16,90 €

Nuss-Schnitzel

zwei Schnitzel vom Hirschkalb im Haselnussmantel

mit Preiselbeermus, Pommes frites

und einem kleinen Salatteller   19,80 €

Eisbeinsülze

mit Remoulade,

deftigen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln,

kleiner Salatteller   14,90 €

Wildsülze

dazu Preiselbeer-Remouladensoße,

deftige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

und einen kleinen Salatteller   15,90 €

Vegetarisch

Gnocchi Gemüsepfanne

mit tomatisiertem mediterranem Gemüse

und Fetakäse gratiniert

mit Rucolakrone    14,60 €

Gemüse-Ragout

Marktgemüse und Champignons

in Kräuter-Rahmsoße auf Bandnudeln

mit Rucolakrone   14,60 €

Vitamin-Bowls

Kleine Salat-Bowl

bunte Salate der Saison mit

hausgemachter Honig-Limetten-Vinaigrette  4,90 €

Große Salat-Bowl  *

bunte Salate der Saison

mit hausgemachter Honig-Limetten-Vinaigrette

wahlweise mit:

  • Feta, gerösteten Sonnenblumen- & Kürbiskernen 11,80 €c
  • gebratenen Hähnchenbruststreifen  13,80 €

*Dazu servieren wir Ihnen frisches Baguette.

 

  • Speisen- und Preisänderungen vorbehalten!
  • Tischreservierungen gern zu den Öffnungszeiten
  • unter Tel.: 039454 42608

 

 

CIMG2860.JPG

Fam. Schubert und Team

„Goldener Adler“

Tel. 039454 42608

 

                                                                     

Öffnungszeiten im Überblick

Gaststätten- Öffnungszeiten

 warme Küche

6.2. Montag 12 bis 14 Uhr

Dienstag und Mittwoch geschlossen

9.2. Donnerstag 17 bis 21Uhr

 10.2. Freitag 12 bis 21 Uhr

 11.2. Samstag 12 bis 21 Uhr

 12.2. Sonntag 12 bis 21 Uhr

13.2. Montag 12 bis 14 Uhr

14.2. Dienstag

Valentinstag 17 bis 21 Uhr

15.2. Mittwoch 12 bis 14 Uhr

16.2. Donnerstag geschlossen

17.02. Freitag 12 bis 21 Uhr

18.02. Samstag 12 Uhr bis 21 Uhr

19.02. Sonntag von 12 bis 21 Uhr

 

Für weitere Auskünfte und Tischreservierungen sind wir für Sie bereits eine Stunde vor Gaststättenöffnung telefonisch erreichbar:

039454 42608