Speisekarte
Deftiges zur Winterzeit!
Medaillons
gebratenes Schweinefilet im Schinkenmantel
auf Honig-Pfeffersoße, Pfannengemüse,
Kartoffelbällchen --- 20,50 €
Haxe vom Hirschkalb
mit hausgemachtem Apfelrotkohl,
Babybirne und Kartoffelstampf --- 19,90 €
Kaßlerbraten
mit deftigen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln,
dazu Grünkohl --- 16,00 €
Vorspeisen
Kürbissuppe
vom Hokkaido Kürbis mit Kürbiskern-Öl
und gerösteten Kürbiskernen 5,90 €
Hubertussuppe
Fleisch vom Hirschkalb Waldpilzen,
Blaubeer-Schmand-Topping 6,50 €
Harz-Trio
- Harzkäse-Tatar
- Kleines Hirschkalbsschnitzel mit Haselnußpanade, Preiselbeeren
- Eisbeinsülze mit Remoladensoße
dazu reichen wir Baguette 12,90 €
Gebackene Camembert-Ecken
mit Preiselbeeren-Topping
auf einer bunten Salatvariation 8,80 €
Kleiner Salatteller
gemischter Salat nach „Art des Hauses“
mit hausgemachter Senf-Vinaigrette 4,90 €
Hauptgerichte
Wolfsbarschfilet
mit Kräuterbutter, Marktgemüse,
Kartoffelstampf 19,90 €
Hexenteller
gebratene Hähnchenbruststreifen
mit buntem Gemüse und Pilzen
in Kräuterrahmsoße auf Bandnudeln 17,90 €
Hähnchen mediterran
gebratenes Hähnchensteak
mit Tomaten Salsa und Käse überbacken,
dazu Wedges mit „Tzatziki“
und kleinem Salatteller 18,90 €
Holzfällersteak
kräftig gewürztes Nackensteak vom Schwein
mit Speckbohnen, Kräuterbutter,
deftigen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln 16,90 €
Schnitzel „Wiener-Art“
Schweineschnitzel mit Zitronenecke belegt,
dazu Pommes frites 14,90 €
Schnitzel „Jäger Art“
Rahmchampignons, Kartoffelbällchen 16,90 €
Nuss-Schnitzel
zwei Schnitzel vom Hirschkalb im Haselnussmantel
mit Preiselbeermus, Pommes frites
und einem kleinen Salatteller 19,80 €
Eisbeinsülze
mit Remoulade,
deftigen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln,
kleiner Salatteller 14,90 €
Wildsülze
dazu Preiselbeer-Remouladensoße,
deftige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
und einen kleinen Salatteller 15,90 €
Vegetarisch
Gnocchi Gemüsepfanne
mit tomatisiertem mediterranem Gemüse
und Fetakäse gratiniert
mit Rucolakrone 14,60 €
Gemüse-Ragout
Marktgemüse und Champignons
in Kräuter-Rahmsoße auf Bandnudeln
mit Rucolakrone 14,60 €
Vitamin-Bowls
Kleine Salat-Bowl
bunte Salate der Saison mit
hausgemachter Honig-Limetten-Vinaigrette 4,90 €
Große Salat-Bowl *
bunte Salate der Saison
mit hausgemachter Honig-Limetten-Vinaigrette
wahlweise mit:
- Feta, gerösteten Sonnenblumen- & Kürbiskernen 11,80 €c
- gebratenen Hähnchenbruststreifen 13,80 €
*Dazu servieren wir Ihnen frisches Baguette.
- Speisen- und Preisänderungen vorbehalten!
- Tischreservierungen gern zu den Öffnungszeiten
- unter Tel.: 039454 42608
Fam. Schubert und Team
„Goldener Adler“
Tel. 039454 42608