Hier ein Blick auf unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte ist immer auf 
dem aktuellsten Stand. 
Alle Speisen auch zum Abholen.

*Speisen - und Preisänderungen vorbehalten!

Goldener Adler

Osteressen

  • Wiesenkräuterbraten 21,90 €
    in Wiesenkräutern eingelegter Schweinekamm, mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
     
  • Hirschragout 24,80 €
    mit Waldpilzen verfeinert auf Bärlauchpasta, mit Preiselbeer-Schmand-Topping
     
  • Lamm-Topf "mediterran" 23,80 €
    mit buntem Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln

    Osterdessert:
     
  • Warmer Schokokuchen 9,80 €
    mit Mascarpone Creme und zart schmelzenden Carte d´ or Orangensorbet

Suppen und Vorspeisen

  • Soljanka 7,90 €
    feine Suppe aus Schninken, Salami, Gurke und Tomatenmark, mit Zitronnescheibe und Créme Frâiche verfeinert
     
  • Harz-Trio 14,80 €
    - Harzkäse-Tatar
    - Kleines Hirschkalbsschnitzel mit Haselnusspanade und Preiselbeeren
    - Eisbeinsülze mit Remouladensoße
    dazu reichen wir Baguette
     
  • Gebackene Camembert-Ecken 10,10 €
    mit Preiselbeeren-Topping auf einer bunten Salatvariation

     

Bärlauchzeit

  • Bärlauch-Cremesuppe 7,90 €
    mit Croûtons
     
  • Bärlauchpasta 22,60 €
    gebratene Lachspralinen, Cocktailtomaten und Lauch in Bärlauch-Rahm auf frischen Bandnudeln
     
  • Bärlauch-Schnitzel 21,90 €
    mit Bärlauch-Schmand und Käse gratiniert, dazu Pommes frites
     

Außerdem für Sie:

  • Hähnchen mediterran 21,90 €
    gebratenes Hähnchensteak mit Tomaten Salsa und Käse überbacken,
    dazu Wedges mit Tzatziki und einem kleinen Salatteller
     

Steaks & Schnitzel

  • Schnitzel „Jäger Art“ 21,60 €
    mit Rahmchampignons und Kartoffelbällchen
     
  • Nuss-Schnitzel 23,90 €
    zwei Schnitzel vom Hirschkalb im Haselnussmantel mit Preiselbeermus, Pommes frites
    und einem kleinen Salatteller
     
  • Holzfällersteak 20,60 €
    kräftig gewürztes Nackensteak vom Schwein mit Speckbohnen, Kräuterbutter und Pommes frites
     

Fisch

  •  Lachsfilet 22,60 €
    mit Kräuterfrischkäse-Füllung, dazu buntes Pfannengemüse und Kartoffelstampf
     
  • Bärlauchpasta 21,70 €
    gebratene Lachspralinen, Cocktailtomaten und Lauch in Bärlauch-Rahm auf frischen Bandnudeln

Vitamin-Bowls

  • Kleine Salatbowl 5,60 €
    bunte Salate der Saison mit hausgemachter Honig-Limetten-Vinaigrette
     
  • Große Salat-Bowl*
    bunte Salate der Saison mit hausgemachter Honig-Limetten-Vinaigrette

    wahlweise mit:
    - Feta, gerösteten Sonnenblumen-& Kürbiskernen 13,60 €
    - gebratenen Hähnchenbruststreifen 15,80 €

    *Dazu servieren wir Ihnen frisches Baguette.

Vegetarisch

  • Gnocchi-Gemüsepfanne 16,90 €
    mit tomatisiertem mediterranen Gemüse, Fetakäse gratiniert und Roculakrone
     
  • Gemüse-Ragout 16,90 €
    Marktgemüse und Champignons in Kräuter-Rahmsoße auf Bandnudeln und Roculakrone

     
Kinderessen Fischstäbchen

Kinderkarte

(Nur für Kinder bis 14 Jahren)

  • Käpt'n Iglo 7,70 €
    Fischstäbchen mit Pommes frites und Ketchup
     
  • Schneewittchen 7,70 €
    kleines Schweineschnitzel mit Pommes fites und Ketchup
     
  • Rapunzel 6,90 €
    hausgemachte Hähnchen-Sticks mit Möhrengemüse, Kartoffelstampf und Ketchup
     
  • Räuberteller 0,00 €
    Mit 3x nichts!
    Raub dir was oder lass dir was abgeben!

Allergene

Bestimmte Gerichte können Spuren von Nüssen, Pilzen und Milch enthalten. Weiteres ist beim Personal zu erfragen.

Nüsse

Nüsse

Pilze

Pilze

Milchprodukte

Milch

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.